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Tex Willer SuperWriter


Registrato: 12/08/06 15:48 Messaggi: 2845 Residenza: sarrocco
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Inviato: Sab Nov 08, 2008 9:56 am Oggetto: |
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Voglio riassummare questo topic divertente e folkloristico,e come dico nel post d'apertura,riuscire a fare un "book" come stiamo facendo per le "frasi e i detti portercolesi" sarebbe vermente bello.
Daiii forza con le vostre ricette!!
Che ne dici Admin? _________________ MEGLIO N'VIDIATI,CHE COMPATITI
PER OGNI DUBBIO C'E' UNA PORTA CHIUSA,MA OGNI PORTA HA LE SUE CHIAVI!!!!!
ARMADA INVINCIBLE DELL'ACQUADOLCE VINCITORI DELLA CACCIA AL TESORO 2008 E 2014!!!!
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aivlis GoodWriter

Registrato: 29/03/07 11:09 Messaggi: 866 Residenza: Porto Ercole forever
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Inviato: Sab Nov 08, 2008 11:05 am Oggetto: |
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Vai !!!! Tex dammene una: sono pronta.
A parte gli scherzi secondo me Tex ha avuto un'ottima idea. |
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Capitan Harlock NormalWriter


Registrato: 01/11/08 15:31 Messaggi: 243 Residenza: Porto Ercole
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Inviato: Sab Nov 08, 2008 12:40 pm Oggetto: ricette portercolesi |
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posso darvi quella del liquore al mirto che faceva mio nonno.
mettere circa 500 GR di mortelle in 1litro di alcool al 95 % fino a coprirle
lasciare a macerare x40-50 giorni.
aggiungere ancora alcool se le mortelle dovessero scoprirsi .
preparare uno sciroppo con 1/2litro di acqua e900GR di zucchero.
Filtrare le mortelle e quando lo sciroppo è freddo aggiungere il succo e bere dopo circa un mese . _________________ finche' ci sara' anche un unico sole che arde nel cosmo,io vivro' in liberta' sotto il mio vessillo..il b lack jack.
Se vuoi descrivere cio' che è vero , lascia l'eleganza al sarto |
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mediocazurro BestWriter


Registrato: 18/01/07 01:42 Messaggi: 1310
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Inviato: Sab Nov 08, 2008 12:53 pm Oggetto: |
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Tex l'idea mi piace, perché non iniziamo buttando giú un elenco dei piatti e poi associamo le ricette, quelle che giá sono state postate e quelle che verranno. _________________ La bella che è addormentata,
lalalà, lalalà, lalalà
ha un nome che fa paura
libertà libertà libertà
Riappropriamoci delle parole che vogliono rubarci. |
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admin Site Admin


Registrato: 09/02/03 19:04 Messaggi: 3689 Residenza: Porto Ercole - 15-08-65
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Inviato: Sab Nov 08, 2008 1:51 pm Oggetto: |
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ecccccerto
ho visto il post all'una e mezzo
quindi sono d'accordo alla grande _________________ Admin
CREDENDO VIDES
L'ultima modifica di admin il Dom Nov 09, 2008 4:04 pm, modificato 1 volta |
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xeneize NormalWriter

Registrato: 15/02/08 14:11 Messaggi: 57
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Inviato: Dom Nov 09, 2008 12:31 pm Oggetto: |
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basta con la nouvelle cusine che ha imperversato per molti anni e ricordiamoci delle ricette delle nostre nonne che si erano piu semplici ma parliamoci chiaro erano piu buone,
che ne direste di una zuppa di acciuche(o sardine) e patate.
oppure una zuppa di cavaglioni? è vero che per mangiarli sembra di essere in guerra ma son talmente buoni......  _________________ VAMOS XENEIZE |
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mediocazurro BestWriter


Registrato: 18/01/07 01:42 Messaggi: 1310
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Inviato: Dom Nov 09, 2008 9:06 pm Oggetto: |
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Iniziamo con qualche antipasto mandando la memoria a quando i rinfreschi si facavano in casa.
"Acciuche" salate
Insalata di mare
Misto di terra
Vulevant (questo confesso che non so come si scrive correttamente) con salsa rosa e gamberetti.
Tartine di tonno e di pollo
Pizza cipolla e "acciuche"
Acciuche marinate
Cozze `n tegame
Porpo co le patate
Melangiane arrosto col perzemolo (editato grazie tex ) e l'aglio
Pane e ricci (boni solo se mangiati sulla spiaggia)
Scaveccio
Pizza bianca e fichi
_________________ La bella che è addormentata,
lalalà, lalalà, lalalà
ha un nome che fa paura
libertà libertà libertà
Riappropriamoci delle parole che vogliono rubarci.
L'ultima modifica di mediocazurro il Dom Nov 09, 2008 10:06 pm, modificato 1 volta |
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Tex Willer SuperWriter


Registrato: 12/08/06 15:48 Messaggi: 2845 Residenza: sarrocco
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Inviato: Dom Nov 09, 2008 9:55 pm Oggetto: |
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mediocazurro ha scritto: | .
Melangiane arrosto col prezzemolo e l'aglio
[/list] |
Semmai PERZEMOLO  _________________ MEGLIO N'VIDIATI,CHE COMPATITI
PER OGNI DUBBIO C'E' UNA PORTA CHIUSA,MA OGNI PORTA HA LE SUE CHIAVI!!!!!
ARMADA INVINCIBLE DELL'ACQUADOLCE VINCITORI DELLA CACCIA AL TESORO 2008 E 2014!!!!
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Capitan Harlock NormalWriter


Registrato: 01/11/08 15:31 Messaggi: 243 Residenza: Porto Ercole
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Inviato: Mar Nov 11, 2008 7:25 pm Oggetto: |
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delfino non sara' d' accordo ma il musciame velo ricordate? _________________ finche' ci sara' anche un unico sole che arde nel cosmo,io vivro' in liberta' sotto il mio vessillo..il b lack jack.
Se vuoi descrivere cio' che è vero , lascia l'eleganza al sarto |
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Capitan Harlock NormalWriter


Registrato: 01/11/08 15:31 Messaggi: 243 Residenza: Porto Ercole
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Inviato: Mar Nov 11, 2008 7:29 pm Oggetto: |
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mediocazurro ha scritto: | Iniziamo con qualche antipasto mandando la memoria a quando i rinfreschi si facavano in casa.
[list]"Acciuche" salate
Insalata di mare
Misto di terra
Vulevant (questo confesso che non so come si scrive correttamente) con salsa rosa e gamberetti.
Tartine di tonno e di pollo
Pizza cipolla e "acciuche"
Acciuche marinate
Cozze `n tegame
Porpo co le patate
Melangiane arrosto col perzemolo (editato grazie tex ) e l'aglio
Pane e ricci (boni solo se mangiati sulla spiaggia)
Scaveccio
Pizza bianca e fichi |
aggiungo ....Olive 'ndorcite _________________ finche' ci sara' anche un unico sole che arde nel cosmo,io vivro' in liberta' sotto il mio vessillo..il b lack jack.
Se vuoi descrivere cio' che è vero , lascia l'eleganza al sarto |
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pesceimpiso BestWriter


Registrato: 28/05/07 14:41 Messaggi: 1818
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Inviato: Sab Nov 15, 2008 11:26 am Oggetto: |
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Capitan Harlock ha scritto: | delfino non sara' d' accordo ma il musciame velo ricordate? |
chi lo mangia li dovrebbe venì .............. oltretutto per quanto è venduto fa anche schifo _________________
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Capitan Harlock NormalWriter


Registrato: 01/11/08 15:31 Messaggi: 243 Residenza: Porto Ercole
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Inviato: Sab Nov 15, 2008 11:52 am Oggetto: ricetteportercolesi |
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questo era piu' una merenda
Pane inzuppato nel vino rosso con sopra lo zucchero. _________________ finche' ci sara' anche un unico sole che arde nel cosmo,io vivro' in liberta' sotto il mio vessillo..il b lack jack.
Se vuoi descrivere cio' che è vero , lascia l'eleganza al sarto |
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ARIEL GoodWriter


Registrato: 27/06/07 18:13 Messaggi: 513 Residenza: DI LA' DALLE GROTTE
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Inviato: Mar Nov 18, 2008 8:43 am Oggetto: |
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....Un pezzo di pane co'na pumadororina strofinata ....
...questa è na' merenda ..!
se c'avete pure n'acciuchina......!!
uhm ..uhm...è la fine del mondo...!
Insomma leva n'omo di galera.....  _________________ Bada di non perdere la sostanza quando cerchi di afferrare l'ombra. (Esopo) |
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Capitan Harlock NormalWriter


Registrato: 01/11/08 15:31 Messaggi: 243 Residenza: Porto Ercole
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Inviato: Mar Nov 18, 2008 6:12 pm Oggetto: le nostre ricette |
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"ZUPPA DI LAMPATELLE"
Ingredienti:olio,sedano,prezzemolo,aglio,cipolla,carota,conserva di pomodoro,lampatelle,granitole,peperoni di mare e di terra,peperoncino,sale e pepe.
PREPARAZIONE:preparare un soffritto con olio aglio carote sedano cipolla peperoncinoe perzemolo e fare rosolare bene.Aggiungerele patate tagliate a dadini ed i peperoni di terra e far cuocere x 10 minuti.
Aggiungere la conserva con le lampatelle e le granitole,mettere acqua fino a ricoprire il tutto e dopo aver salato e pepato lasciare cuocere x20 minuti.
Aparte preparare fette di pagnotta agliate e arrostite, disposte nei piatti.
A fine cottura versare sopra il pane e ........BUON APPETITO.  _________________ finche' ci sara' anche un unico sole che arde nel cosmo,io vivro' in liberta' sotto il mio vessillo..il b lack jack.
Se vuoi descrivere cio' che è vero , lascia l'eleganza al sarto |
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